Die AIDAmar ist ein moderner Luxusliner, der seinen Gästen an Bord eine Menge bietet. Sie haben auf dem Kreuzfahrtschiff Zugriff auf eine große Auswahl an Unterhaltungs- und Freizeitangeboten und können sich so richtig auf dem Sonnendeck entspannen oder einige Runden im geräumigen Pool ziehen. Wenn Sie neben dem eh schon bunten Programm an Bord der AIDAmar noch ein extra Schmankerl brauchen, um einen besonders unvergesslichen Kreuzfahrturlaub zu genießen, dann laden wir Sie zusammen mit der AIDAmar und Sternekoch Thomas Stork zu einer mediterranen Gourmetreise ein.
Das ganze Spektakel startet am 25. Oktober 2014, Dabei wird der Sternekoch Thomas Storck zusammen mit dem ausgezeichneten Sommelier Jose Villar Perez und dem AIDA Chefkoch Günther Kroack Wissenswertes rund um das Thema mediterrane Küche verraten und Sie mit zahlreichen Köstlichkeiten verzaubern.
Der Gastgeber Thomas Storck ist seit dem Jahr 2012 Chefkoch im Luxushotel Puente Romano in Marbella. Gelernt hat er unter anderem bei Heinz Winkler. Als einer der gefragtesten köche der Welt vertritt er die modern umgesetzte mediterrane Küche und steht für Produkte aus der Region. Bereits im Jahr 2003 hat er die Gäste der AIDA als Chefkoch im Gourmetrestaurant Rossini mit seinen Künsten begeistern können.
Der Sommelier Jose Villar Perez arbeitet im Vinos Costa del Sol und ist absolut versiert rund um das Thema mediterrane Weine. Neben den zahlreichen Auszeichnungen als Sommelier des Jahres in Andalusien, hat er unter anderem bei Peter Knogl, Heinz Winkler und Gerhard Schweiger gelernt.
Freuen Sie sich auf eine außergewöhnliche Kreuzfahrt im Zeichen der mediterranen Küche und genießen Sie das Leben auf der AIDAmar. Verbringen Sie entspannte Stunden im gepflegten Body & Soul Spa oder besuchen Sie das dreistöckige Theatrium mit seinem allabendlichen Varieteprogramm. Ein besonderes Highlight an Bord der AIDAmar ist zweifelsohne das Open Air Kino. Lassen Sie es sich auf Ihrer Kreuzfahrt an nichts fehlen und verleben Sie eine unvergessliche Zeit.